Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

兩大經典組合《玩很大》合體! 網嗨翻:我的青春回憶-世界上真的有美人鱼吗

兩大經典組合《玩很大》合體! 網嗨翻:我的青春回憶

▲黑澀會+棒棒堂《玩很大》合體。(圖/翻攝自Instagram/丫頭、大牙)

▲《玩很大》最新來賓陣容。(圖/翻攝自Instagram/《玩很大》)

▲黑澀會+棒棒堂《玩很大》合體。(圖/翻攝自Instagram/《玩很大》)

而黑澀會美眉和棒棒堂底迪在《玩很大》合體,陣容曝光後,引來網友紛紛留言:「真令人期待呀」、「這組合我真的可以!就是我的童年啊」、「7、8年級生的青春回憶」。

▲黑澀會+棒棒堂《玩很大》合體。(圖/翻攝自Instagram/《玩很大》)

請繼續往下閱讀... 而丫頭在Instagram曬出合照,開心地說:「我愛黑澀棒棒堂上課了!大家都像回到以前的日子,好自在好開心,你們也要準時收看上課囉~」,大牙則興奮地表示:「這次的台中行真的很開心,雖然我們都從美眉底迪變成老姐姐老哥哥,但只要有我們在的地方就充滿歡樂!一路上笑到我肚子痛嘴角痠,才發現其實時間沒有帶走友誼,真的謝謝玩很大讓我們聚在一起。」

《玩很大》19日公布最新一集的來賓陣容,特地邀來當年紅極一時的《我愛黑澀會》、《模範棒棒堂》7位班底成員,黃隊由大牙、筱婕、小煜、阿緯組成,黑隊則是有丫頭、貝童彤、威廉、小鬼(黃鴻升)。

兩大經典組合《玩很大》合體! 網嗨翻:我的青春回憶

▲黑澀會+棒棒堂《玩很大》合體。(圖/翻攝自Instagram/《玩很大》)

《綜藝玩很大》播出後掀起不少話題,不只遊戲關卡新奇有趣,每集來賓也成為關注焦點,節目19日公布最新一集的嘉賓陣容,讓網友看了直呼懷念。

記者許皓婷/綜合報導

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|曹魏皇帝|世界上最小的国家|渡劫失败|雍正有几个儿子|我国最早的字典|三星堆遗址|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事