当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定 登录|注册
当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定 >新闻 >重点新闻推荐

当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定-海底人

当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定

当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定

▲若房子坪数、预算接近,会选择住永和还是新庄。(图/记者姜国辉摄)

一名网友在PTT上提问,好奇若有两选择,分别是永和的40年旧公寓,以及新庄10年内的新大楼,在两间房的坪数、预算接近,以及离捷运站都不远的前提下,大家会选择住哪个地方?

而新庄派的则表示,「新庄吧,永和破旧市容已没救了」、「买新庄住的品质比较好」、「新庄重划区住得舒适,不用闪违停,也不用整天走在路上担心被车撞」。

▲▼新庄副都心,头前重划区,塭仔底溼地公园,国家电影文化园区,行政院新庄联合办公大楼。(图/记者姜国辉摄)

记者杨晴心/综合报导在新北市买房,该选永和还是新庄?一位民众好奇,若在预算相同的情况下,大家会选择住永和老公寓,还是买新庄的新大楼?有网友回应,两者相比,新庄市容、交通略胜一筹,但若要离北市近,通勤工具又只有捷运,那建议选永和。

此贴文一出,两区域各有拥护者,永和派的网友认为,「顶溪到古亭不用五分钟,精华学区和工作机会都在隔壁,路上很多商店都很方便,吃的不少,8+9我就不讲了,反正新北都差不多,但其实新庄8+9快和三芦归类在一起了」、「看你工作在哪,如果是台北市,永和还是好一些」、「新庄上下班进台北市骑机车真的会想死」。

此外,也有中肯分析,认为两区交通都算拥挤,但论道路拥挤程度,永和会比新庄塞。新庄重划区还不错,不太要闪违停,但如果是靠捷运通勤的话,还是建议选永和,毕竟永和的优势就是捷运到台北市很快。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

当8+9一样多...永和、新庄该住哪?他点破:看代步工具决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧衣服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: