瘋電影/肥龍過江 還是不能隨便發肥-世界地理奇观

作者:泰国巫术发布时间all:2020年02月20日 12:02:53  【字号:      】

瘋電影/肥龍過江 還是不能隨便發肥

片  名:肥龍過江英文名稱:Enter The Fat Dragon

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

瘋言瘋語:典型香港娛樂片,賣點就是變胖的甄子丹,還是很會打,而且來到日本街頭打壞人,日本壞人被打一點也不可憐,所以甄子丹很辛苦的一部電影喜歡動作武打的觀眾,不必計較故事發展,單就打戲還是有看點。

★★★歡迎加入瘋電影家族:

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

國  家:香港、日本 語  言:粵語、日語發行公司:華映劇情大綱朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

▲▼肥龍過江。(圖/yahoo)

類  型:動作、喜劇上映日期:2020-01-23片  長:01時37分導  演:谷垣健治演  員:甄子丹(Donnie Yen) 、 周勵淇 、 毛舜筠 、 竹中直人(Naoto Takenaka)

非常符合大陸市場操作和觀眾領受的內涵,就是打發時間的動作片。

▲發福的丹爺依然身手矯健,但就不帥了。

▲典型的賀歲片,演技派竹中直人加持。

▲▼肥龍過江。(圖/yahoo)

▲這騙子的大亮點毛舜筠。▲▼肥龍過江。(圖/yahoo)

主題要點出的是一個認真的警察,不但帶壞警察文化,讓下屬無法下班經常加班而遭怨恨,長官貪汙徇私,夾在中間的中間主管,則是「做到流汗,被人嫌到流涎」,如此不討喜的工作腳色,終於被貶至資料庫,到這裡確實有許多上班族,有相同的際遇,電影過程中不斷重複著「地球不是繞著你轉」,這大概就是本片的主旨。

▲▼肥龍過江。(圖/yahoo)

瘋電影/肥龍過江 還是不能隨便發肥




曹魏皇帝整理编辑)

专题推荐